Tanya D. Davis Russian-English Romance: Homage to John Fowles и в баратов большой англо русский и русско английский компьютерный словарь great english russian and russian english computer dictionary

Tanya D. Davis Russian-English Romance: Homage to John Fowles

и в баратов большой англо русский и русско английский компьютерный словарь great english russian and russian english computer dictionary в наличии / выбрать и купить.

553 руб.

Описание товара:

Основой «Русско-английского романа» послужили тексты, написанные исключительно для одного человека за��ечательного английского писателя Джона Фаулза, с которым автору выпала удача встречаться в 1996–1998 годах. Джон Фаулз искренне интересовался всем, что происходило в России в жесткие 1990-е годы: от политики и войны в Чечне до особенностей любовно-семейных отношений. Прочитав рассказ автора Human Soul Travellers Club и посчитав, что “it is not bad and could be easily published”, Джон Фаулз предложил облечь ответы на его многочисленные вопросы в литературную форму и написать специально для него что-нибудь «художественное». Именно так и возник Russian-English Romance. Таким образом, «Русско-английский роман» — это книга НЕ О Джоне Фаулзе, а ДЛЯ Джона Фаулза, в которой вместе с тем содержатся облечённые в литературную форму ответы на многие заданные писателем вопросы — о России и русских, об особенностях национального характера, о восприятии русскими англичан, о трудностях жизни в России в середине 1990-х.Издание предназначено для широкого круга читателей, владеющих английским языком и интересующихся русско-английскими культурными и литературными связями.